伊莉討論區

標題: 社會不應該有女人存在 [打印本頁]

作者: hoshi_u3    時間: 2019-6-16 06:27 AM     標題: 社會不應該有女人存在

女人色情六慾,
每個年代的皇帝,
都是被後宮佳麗所陷害。

到了現在的中國,
因為邪淫而生產了許多不知廉恥的女人,
幾乎每一個城市省份都有妓院。

到了今天的社會,
女性追求男女平等、女權主義,
女人的七情六慾,
到底是否應該正確呢?
或者可以進行性開放行為?

作者: 血統    時間: 2019-6-18 03:38 AM

這標題下的有些偏頗
先從你指的
女人色情六慾,
每個年代的皇帝,
都是被後宮佳麗所陷害。

事實上男人更在乎色情六慾,因為基因繁殖所控制
至於每個皇帝被後宮佳麗所陷害是鮮少的可憐
甚至是自己無能及周遭官員所挾居多

到了現在的中國,
因為邪淫而生產了許多不知廉恥的女人,
幾乎每一個城市省份都有妓院。

換個角度來看,男人不愛修幹,會有妓院這類的產業出現嗎?
除非雙方玩法契合,享受性愛和人生
要不然男人還是會偷偷去享受不同女人的滋味
不過開放了,男女都會去偷吃

到了今天的社會,
女性追求男女平等、女權主義,
女人的七情六慾,
到底是否應該正確呢?
或者可以進行性開放行為?

認真來說性開放是建立在這社會及教育上看待性是很自然且正常的事
如果這個地方的人性開放是扭曲的,就是指肉體開放的話
這很容易造成誤會、觀感不佳、傷害及痛苦

女男平等是好,而你所觀看到女人的點就色情六慾,這男人比女人更在乎的事
這....
當你是指女權主義的話
女人掌權不可怕,可怕的是她不知道掌權後所帶來的影響

其實你下的社會這定義每個人都不同
不過我是反對你說社會不應該有女人存在
因為女人很重要
作者: m09426002    時間: 2019-6-19 12:00 AM

社會不應該有女人存在??
如果沒有女人存在,怎麼會有如今的你在這邊講這些話

作者: 呆呆土撥鼠    時間: 2019-6-20 01:42 PM

m09426002 發表於 2019-6-19 12:00 AM
社會不應該有女人存在??
如果沒有女人存在,怎麼會有如今的你在這邊講這些話
...

討論就是討論各種可能啊
的確以前來說沒有女性的存在是無法延續後代的
甚至現在也是如此
等到可以人為的創造受精卵成長環境
那就有可能了
作者: wwchan    時間: 2019-6-24 08:32 AM

作者: FunManYoung    時間: 2019-7-17 12:59 AM

哇這樣的偏執觀念很糟, 好歹也用理性一點的說法吧

中國在那個年代
女人要嘛是男人的玩寵, 要嘛只能乖乖聽其他人的命令, 不能有自主思考
聽命令的女人是常態, 賢慧顧家好姑娘
而那時歷史只會寫入罪人與名人
這種常態誰要寫? 都是基本文化了

而在宮廷有心機的女人佔最多便宜
日子過得最好, 樣子顯眼, 權力大, 控制局勢
皇上自然容易注意到
而這種女人在這樣的社會環境下她們認為的正確觀念是
"對自己有利的事是生存之道"
皇帝會被這種女人玩死也是蠻正常的, 牆頭草, 風吹往哪倒

那樣的社會風氣當女人根本慘, 很多職業不能做, 被貶低, 還要怕被騷擾
而妓院這管道就跟現在一樣, 賺錢很快,不用動腦也不太需要大的勞力
因為窮又做不了其他的, 養不了家人而去當的也很多

"邪淫"喔...
有些女人會賣弄風騷, 有些男人會蓄意犯姦
但你不可能男人女人都消滅掉吧?
因為事實是這些"壞人"正在自私追求並妄想自己想要的
而其中靠肉體歡愉的手段被稱做"邪淫"

"邪淫"跟女人沒關係
它是跟腦袋有關係
作者: NinaZRdl    時間: 2019-7-17 01:55 AM

呆呆土撥鼠 發表於 2019-6-20 05:42 AM
討論就是討論各種可能啊
的確以前來說沒有女性的存在是無法延續後代的
甚至現在也是如此

不可能
因為就算能夠創造受精卵的成長環境
所謂的受精卵要哪裡來?
沒有女人,沒有人類卵子,你自己造哦?
除非可以編寫出完全人造的卵子或受精卵(連精子一起編寫了)
但是那樣的話根本稱不上傳宗接代
而且因為如果人類編寫的話,就失去了自然交配的隨機性
失去隨機性意味著多樣性和適應力更差,更容易滅絕
你以為我們的祖先為什麼花了那麼大力氣,犧牲無性繁殖的自由自在,改成要花一生的大半時間在練習把妹的有性繁殖?就是為了交換DNA可以更多變啊
邪淫?如果有性慾就是淫,那淫可是傳宗接代的神聖使命,何邪之有?不淫,哪來的後代,哪來的你我?
要等到一個人類突然覺悟『為了我的種族,我應該去性交,然後把我的後半生花在培養我的後代上!』才去繁衍,那人類早就滅絕了
而妓院這管道就跟現在一樣, 賺錢很快,不用動腦也不太需要大的勞力

順便說一句
從古至今妓女就不只是賺錢快不用動腦的『躺著賺』職業
你要是甘做底層妓女,那只要腿開開就夠了,只是賺錢不會快
從古至今,頂級的妓女都需要有一些藝,古代的要會彈琴唱歌,現代的至少也要是個名校研究所/博士
畢竟妓女的顧客往往是男性,男性往往有那種『對強者的征服欲』,簡單的說就是『我竟然推倒了那個才女好棒哦』
而且,要付得起頂級妓女的價錢的人,也不大可能沒受多少教育
作者: lipe    時間: 2019-7-17 07:18 PM

未經考證把一個集群統一分為一個屬性,這是耍流氓
一個集群裡個體千千萬,怎麼可能每個都一模一樣
更不要講照你這說法男性就沒七情六欲?(我男的)
男性的欲望就必定正確?
如果你用每個省城都有妓院來表示女性不好
那全世界犯罪份子有男的也有女的
是不是全人類該一起滅亡了?
你當然會想,不是全世界的人都是犯罪份子
同理,也不是所有的女性都在妓院工作
講這話之前請先想想你家中女性
作者: liddi    時間: 2019-8-1 06:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwgfjw.eyny.com/) Powered by Discuz!